0 | g | Álcool | ||||
0 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
58 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .1 | g | Proteína | |||
40 | .8 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
99 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 524 | kcal | ||
Energia | 2150 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 58 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 13.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 13 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 30.6 | g | ||
Ácido linoleico | 30.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.3 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.3 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 40.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 1 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1090 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 5 | µg | ||
a-tocoferol | 18 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 21 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 7 | mg | ||
Fósforo (P) | 12 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0036 | PLASTIC |
M0187 | PLASTIC CONTAINER, RIGID OR SEMIRIGID, PLASTIC LID |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
J0100 | PRESERVED BY ADDING CHEMICALS |
H0646 | POTASSIUM SORBATE ADDED |
H0581 | MONO- AND DIGLYCERIDES OF FATTY ACIDS ADDED |
H0555 | LECITHINS ADDED |
H0552 | LACTIC ACID ADDED |
H0491 | CITRIC ACID ADDED |
H0317 | CAROTENES ADDED |
H0316 | VITAMIN A ADDED |
H0306 | HOMOGENIZED OR EMULSIFIED |
H0297 | MILK OR MILK PRODUCT ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0192 | TEXTURED |
H0148 | WATER ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0190 | FAT OR OIL |
B1547 | SUNFLOWER |
A0807 | MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR) |
A0765 | 069 MISCELLANEOUS DERIVED EDIBLE PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (DM) (CCPR) |
A0728 | 05 FATS AND OILS (EUROCODE2) |
A0701 | 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG) |
A0627 | FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC) |
A0453 | FATS AND OILS (CIAA) |
A0231 | MARGARINE (US CFR) |