Detalhe Alimento

Nome: Margarina 3/4, de girassol
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Gorduras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS384
Código FoodEX2: A039E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   58 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .1 g    Proteína
   40 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   99 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 524kcal
Energia 2150kJ
Macroconstituintes
Lípidos58g
Ácidos gordos saturados13.7g
Ácidos gordos monoinsaturados13g
Ácidos gordos polinsaturados30.6g
Ácido linoleico30.5g
Ácidos gordos trans1.4g
Hidratos de carbono0.3g
Açúcares0.3g
Sacarose0g
Lactose0.3g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína0.1g
Álcool0g
Água40.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1090µg
Caroteno0µg
Vitamina D5µg
a-tocoferol18mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)21mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)12mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0036 PLASTIC
M0187 PLASTIC CONTAINER, RIGID OR SEMIRIGID, PLASTIC LID
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0646 POTASSIUM SORBATE ADDED
H0581 MONO- AND DIGLYCERIDES OF FATTY ACIDS ADDED
H0555 LECITHINS ADDED
H0552 LACTIC ACID ADDED
H0491 CITRIC ACID ADDED
H0317 CAROTENES ADDED
H0316 VITAMIN A ADDED
H0306 HOMOGENIZED OR EMULSIFIED
H0297 MILK OR MILK PRODUCT ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0192 TEXTURED
H0148 WATER ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0190 FAT OR OIL
B1547 SUNFLOWER
A0807 MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR)
A0765 069 MISCELLANEOUS DERIVED EDIBLE PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (DM) (CCPR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0701 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG)
A0627 FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC)
A0453 FATS AND OILS (CIAA)
A0231 MARGARINE (US CFR)