Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas secas cozidas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS526
Código FoodEX2: A013J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   5 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .9 g    Proteína
   69 .1 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   64 .0 %    Hidratos de carbono
   3 .1 %    Lípidos
   8 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 114kcal
Energia 481kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono18.1g
Açúcares0.9g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0.7g
Amido16.5g
Sal0.6g
Fibra5.1g
Proteína6.9g
Álcool0g
Água69.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)13µg
Caroteno80µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.34mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.07mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina2.1mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza0.87g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0155 SEED
B1338 PEA
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)