0 | g | Álcool | ||||
18 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
5 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
6 | .9 | g | Proteína | |||
69 | .1 | g | Água | |||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
64 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .1 | % | Lípidos | |||
8 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 114 | kcal | ||
Energia | 481 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.1 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.7 | g | ||
Amido | 16.5 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 5.1 | g | ||
Proteína | 6.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 13 | µg | ||
Caroteno | 80 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.34 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.07 | mg | ||
Niacina | 1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.87 | g | ||
Sódio (Na) | 250 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 32 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0155 | SEED |
B1338 | PEA |
A0831 | PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0704 | 14 PULSES (EFG) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |