Detalhe Alimento

Nome: Toucinho de porco entremeado ligeiramente salgado, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS308
Código FoodEX2: A01VA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   50 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .7 g    Proteína
   32 g    Água
   4 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   88 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 506kcal
Energia 2090kJ
Macroconstituintes
Lípidos50.1g
Ácidos gordos saturados16.8g
Ácidos gordos monoinsaturados19.4g
Ácidos gordos polinsaturados7.6g
Ácido linoleico6.6g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal3.6g
Fibra0g
Proteína13.7g
Álcool0g
Água32g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.03mg
Tiamina0.27mg
Riboflavina0.18mg
Niacina2.8mg
Equivalentes de niacina5.4mg
Triptofano/602.6mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza4.00g
Sódio (Na)1420mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)96mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)1.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)