0 | g | Álcool | ||||
1 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .9 | g | Lípidos | |||
7 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .9 | g | Proteína | |||
73 | g | Água | ||||
4 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
10 | .2 | % | Lípidos | |||
17 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
66 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 78 | kcal | ||
Energia | 328 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 7.3 | g | ||
Proteína | 12.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.81 | mg | ||
Riboflavina | 1.7 | mg | ||
Niacina | 13 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 15 | mg | ||
Triptofano/60 | 2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.72 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 810 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 23 | mg | ||
Potássio (K) | 620 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 420 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 55 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 5.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0247 | PART OF ALGAE OR FUNGUS |
B1345 | YEAST |
A0854 | BAKING INGREDIENT (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0428 | LEAVENING AGENT (CODEX) |
A0346 | RAISING AGENT (EC) |
A0181 | FOOD ADDITIVE (US CFR) |