Detalhe Alimento

Nome: Pão do coração (trigo)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS437
Código FoodEX2: A004X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   51 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   2 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 g    Proteína
   36 .9 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   82 .4 %    Hidratos de carbono
   4 .2 %    Lípidos
   2 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 248kcal
Energia 1050kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.2g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono51g
Açúcares1.9g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido49.1g
Sal0.2g
Fibra2.8g
Proteína7g
Álcool0g
Água36.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.15mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina3.9mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.09g
Sódio (Na)80mg
Potássio (K)170mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)91mg
Magnésio (Mg)52mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)1.1mg
Iodo1µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)