0 | g | Álcool | ||||
51 | g | Hidratos de carbono | ||||
1 | .2 | g | Lípidos | |||
2 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | g | Proteína | ||||
36 | .9 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
82 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .2 | % | Lípidos | |||
2 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 248 | kcal | ||
Energia | 1050 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 51 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 49.1 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 2.8 | g | ||
Proteína | 7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 36.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.36 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.09 | g | ||
Sódio (Na) | 80 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 23 | mg | ||
Fósforo (P) | 91 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 52 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.1 | mg | ||
Iodo | 1 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0003 | NO PRESERVATION METHOD USED |
H0256 | CARBOHYDRATE FERMENTED |
H0148 | WATER ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1312 | WHEAT |
A0817 | BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0691 | 01 BREAD AND ROLLS (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0632 | BAKERY WARES (CCFAC) |
A0458 | BAKERY WARES (CIAA) |
A0178 | BREAD (US CFR) |