0 | g | Álcool | ||||
11 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | g | Lípidos | |||
1 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .5 | g | Proteína | |||
75 | .2 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
41 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
35 | .0 | % | Lípidos | |||
3 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate em conserva ao natural | 60.0 | g | |
Cenoura crua | 246.0 | g | |
Cebola crua | 114.0 | g | |
Ervilhas, grão, frescas cruas | 120.0 | g | |
Batata crua | 654.0 | g | |
Chouriço de carne de porco, magro, cru | 28.0 | g | |
Vaca para cozer ou estufar magra crua | 180.0 | g | |
Sal | 10.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 30.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 111 | kcal | ||
Energia | 465 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.296 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 11.4 | g | ||
Açúcares | 1.8 | g | ||
Sacarose | 0.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 9.4 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 1.8 | g | ||
Proteína | 5.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 11 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 192 | µg | ||
Caroteno | 1150 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.56 | mg | ||
Tiamina | 0.19 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 1.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.78 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.07 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.27 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.19 | µg | ||
Vitamina C | 9 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.73 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 20 | mg | ||
Fósforo (P) | 73 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0191 | MEAT ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0152 | DIVIDED INTO PIECES |
C0270 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT |
B1161 | CATTLE |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |